Высоковольтное оборудование 6-10 кВ

Мы занимаемся разработкой и производством различного высоковольтного оборудования. Наше предприятие изготавливает различные электротехнические устройства, среди которых Комплектные трансформаторные подстанции КТП, Камеры сборные одностороннего обслуживания, Комплексные распределительные устройства.

Все высоковольтное оборудование соответствует существующим нормам и стандартам. Высоковольтное оборудование , произведенное ООО «ИЗВА» гарантированно высокого качества.

КМПС  устройства комплектные распределительные серии КРУ КМП-C предназначены для приёма и распределения трёхфазного переменного тока частотой 50 или 60 Гц номинальным напряжением 6 и 10 кВ в сетях с изолированной или заземлённый через дугогасительный реактор нейтралью.

КМ-1устройства комплектные распределительные серии КМ1 предназначены для приема и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока при номинальном напряжении 6-10 кВ промышленной частоты 50 и 60 Гц для систем с изолированной нейтралью и рассчитаны для общепромышленных поставок.

 КРУ2-10 — Комплектные распределительные устройства серии КРУ предназначены для приема и распределения электрической энергии переменного трехфазного тока промышленной частоты 50 Гц и 60 Гц напряжением 6(10) кВ, номинальном током 630-1600 А, изготавливается в исполнении У1, У3 – умеренного и ХЛ1 – холодного климата, представляет собой отдельно стоящий блок высоковольтных ячеек с коридором управления.

КСОКомплектные распределительные устройства серии КСО предназначены для работы в электрических установках трехфазного переменного тока, частотой 50 и 60 Гц., номинального напряжения 6 и 10 кВ в сетях с изолированной или заземленной через дугогасящий реактор нейтралью.