БМЗ производства ООО «ИЗВА» для нужд ПХГ

Автор: oooizva Дата: 22 февраля, 2017 Рубрика: Новости

ООО «ИЗВА» ведет свою историю с далекого 1959 года. За время своего существования высокопрофессиональные специалисты завода успели принять участие в реализации многих крупномасштабных энергопроектов и профильных программ энергомодернизации и развития отечественного и международного уровня. На счету у Общества богатейший практический опыт проектирования, разработки и изготовления оборудования на напряжение 0,4/6/10/35/110 кВ для нужд самых различных энергетических объектов нефтяных, газовых и нефтегазоконденсатных месторождений, НПЗ, атомных, тепло и гидроэлектростанций, электросетевого комплекса, предприятий химической и машиностроительной отрасли, объектов гражданского назначения и многих других. Сегодня общее суммарное количество всего выпущенного ИЗВА оборудования превышает отметку в двести тысяч единиц.

Текущим ярким (в прямом смысле этого слова) пополнением семейства оборудования марки ИЗВА стало производство блочно-модульного здания лазуревого оттенка в рамках уникального проекта по строительству подземного хранилища газа, реализуемого в наши дни одной из транснациональных энергетических корпораций.

Строящееся ПХГ предназначено для создания необходимых запасов газа, обеспечивающих надежность снабжения потребителей голубым топливом независимо от времени года, колебаний температуры и прочих форс-мажорных обстоятельств.

Спроектированное специалистами ООО «ИЗВА» БМЗ изготовлено с применением инструмента, материалов и комплектующих изделий ведущих мировых и отечественных производителей.

Минимальные сроки монтажа, наладки и ввода в эксплуатацию блочно-модульного здания на площадке строительства гарантировано обеспечены его производством в формате полной заводской готовности. В пределах блок-модулей смонтированы все предусмотренные проектом системы собственных нужд, подготовлены герметичные кабельные вводы для монтажа на объекте эксплуатации.

Технические решения, реализованные в проекте, полностью соответствуют самым строгим стандартам качества и всецело отвечают требованиям, предъявляемым к объектам газовой промышленности.

Предотгрузочная приёмка оборудования по качеству и комплектности проводилась под непосредственным контролем представителей Заказчика.

БМЗ