ООО «ИЗВА» для ОАО «Томскнефть» ВНК

Автор: oooizva Дата: 27 июня, 2016 Рубрика: Новости

По итогам первых двух кварталов текущего года КРУ серии КМ-1, как и прежде, оказались в числе лидеров рейтинга, набрав внушительные обороты по своей востребованности среди потребителей.

В числе тех, кто сделал свой выбор в пользу этих ячеек – ОАО «Томскнефть» ВНК – предприятие, осуществляющее добычу нефти и газа на территории Томской области и Ханты-Мансийского автономного округа. ОАО «Томскнефть» ВНК имеет надежную ресурсную базу, благодаря чему обеспечивается устойчивое положение в объеме добычи. Предприятие владеет лицензиями на разработку более двух десятков месторождений с остаточными извлекаемыми запасами нефти более 300 млн. тонн. Акционерами ОАО «Томскнефть» Восточной Нефтяной Компании являются ОАО «НК «Роснефть» и ПАО «Газпром нефть», которым принадлежат по 50% акций Общества.

Эффективные, надежные, проверенные многолетним опытом эксплуатации в различных географических условиях ячейки КМ-1 были взяты за основу при реализации энергопроекта для нужд Дожимной насосной станции на Даненберговском нефтяном месторождении.

Распределительное устройство РУ-6 кВ (на базе нескольких десятков КРУ серии КМ-1 в блочно-модульном здании) было изготовлено в строгом соответствии с проектной документацией, ПУЭ и другими нормативными актами. Технический уровень оборудования полностью соответствует высоким современным требованиям по надежности и безопасности, предъявляемым к объектам нефтегазовой промышленности.

Оборудование было отгружено в адрес Заказчика после проведения комплексных приемосдаточных испытаний.

Минимальные сроки и удобство монтажа, наладки и ввода в эксплуатацию РУ-6 кВ на объекте Заказчика будут обеспечены за счет поставки устройств в полной заводской готовности.