ООО «ИЗВА» для ПАО «Казаньоргсинтез».

Автор: oooizva Дата: 3 ноября, 2016 Рубрика: Новости

Наиболее значимыми показателями, характеризующими долгосрочные деловые отношения, являются их активность и эффективность, подразумевающие под собой высокую степень всестороннего и систематического практического сотрудничества.

Исходя из этих критериев, партнерские отношения между ПАО «Казаньоргсинтез» и ООО «Ишлейский завод высоковольтной аппаратуры» (начавшиеся еще с конца 60-х годов прошлого века) можно признать успешными, а столь длительный и насыщенный период взаимодействия – считать свидетельством высокой степени доверия Заказчика к исполнителю.

Казанское публичное акционерное общество «Органический синтез» – один из крупнейших в России и известнейших во всем мире производителей полиэтиленов и полимеров. Силами более 8 тыс. сотрудников «Казаньоргсинтез» генерирует более 54 млрд. рублей выручки. В год его мощности выпускают около 1,6 миллиона тонн продукции, среди которой – полимеры, сополимеры, этилен, всего около 170 наименований товаров. Компания производит более 38% всего отечественного полиэтилена и реализует его не только на внутреннем, но и на внешнем рынке.

Высокая профессиональная компетенция и богатый практический опыт в сфере реализации энергопроектов для ПАО «Казаньоргсинтез» в текущем, 2016 году, позволили специалистам ООО «ИЗВА» в очередной раз быть задействованными в реализации целого ряда пилотных инвестиционных проектов – реконструкции факельного хозяйства с целью уменьшения дымности эксплуатируемых факелов.

Во втором и третьем квартале этого года для одного из признанных лидеров отечественной химической промышленности были спроектированы и изготовлены комплектная трансформаторная подстанция в блочно-модульном здании БМ 2КТП-2500/6/0,4кВ для нужд ПС Ф-179, блок-бокс РП-0,4кВ для Ф-79, комплектная трансформаторная подстанция в блочно-модульном здании БМ 2КТП-630/10/0,4кВ для ПС Ф-169.

Во всех случаях роль ООО «ИЗВА» заключалась не только в производстве и поставке оборудования. По каждому из проектов Обществом был реализован индивидуальный полноценный пакет решений «из одних рук», включающий в себя всестороннюю техническую и информационную поддержку при проработке проектной документации, разработку конструкторской документации и шеф-монтажные работы. Словом, заводом был осуществлен комплексный подход с учетом всех основных бизнес-требований Заказчика.

Вся продукция была изготовлена в полном соответствии с техническими заданиями, с надлежащим качеством и обеспечением разрешительной документации в рамках российских стандартов.

В комплектации устройств было использовано только высококачественное оборудование и материалы (под брендами, заслужившими доверие многих отечественных и зарубежных потребителей), которое полностью отвечает всем необходимым нормам и требованиям по надежности, безопасности и производительности.

Успешно пройдя в присутствии представителей Заказчика весь спектр приемосдаточных испытаний, оборудование в виде максимально готовых к подключению блоков (объединяющих коммутационное оборудование, системы РЗиА и устройства собственных нужд) было отправлено на монтажную площадку Заказчика.

 

20161020_181054_%d1%82%d0%bf-79-%d0%ba%d0%be%d1%81

20161020_181149_%d1%82%d0%bf-79-%d0%ba%d0%be%d1%81